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Sobre a Empresa

Belém Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda., surgiu da necessidade de facilitar a produção dos produtos para padarias e confeitarias. Atualmente, disponibiliza aos seus clientes mais de 100 produtos para agradar os mais distintos paladares e os profissionais do ramo.

Todos os nossos produtos para padarias e confeitarias, tem como principal objetivo, facilitar a preparação e a decoração de pães, bolos e tortas, seguindo sempre as tendências do mercado, prestando assim um estimável serviço aos profissionais do setor.

Os nossos produtos são de dar água na boca, pois são fabricados com um rigoroso sistema de produção, utilizando matérias primas nobres, de alta qualidade, que atendem as expectativas dos nossos clientes.

Na busca pela excelência e personalização de seus produtos, a Belemix nunca pára. Estamos oferecendo o nosso laboratório para os amigos e clientes, que desejam tercerizar o desenvolvimento de Pré-Misturas diversas.

Depoimentos

  • Sou fã numero 1 dos produtos Belemix fui o primeiro a experimentar os primeiros produtos lançados pela empresa, todos os produtos são excelentes com ótimo sabor para aguçar seu paladar, transformando a padaria no lugar centrar das delicias, obrigado por colocar nossos produtos em sua mesa.

    Artur Pinheiro Camargo (departamentotecbelfoods@hotmail.com)
    Santa Rosa - RS
    Belemix

  • Comecei com uma padaria em casa há 4 meses, nem sabia que existia Belemix mas também quando descobri não larguei mais, faço sucesso com pães, trabalho com quase todos, é uma beleza, a vendedora que me atende é a Rose, nota dez para ela e para Belemix, abraços.

    Marla Bravo Sculz (marla-bravo@hotmail.com)
    Sao Jose do Inhcora (Mato Queimado) - Rs
    Bravito

  • Todos os produtos tem qualidade.
    Sou muito fã do pão de queijo. É o melhor que já vi.

    Cleomar Adão Masseno (cleomartato@hotmail.com)
    Chapeco - Santa Catarina
    Cooperalfa Super Alfa

  • Foi uma grata surpresa conhecer a Belemix. Bolos maravilhosos, com sabor e cremosidade, pães excelentes e o pão de queijo, que delicia!!! Ah, os panetones, de acordo com minhas alunas, "são dos deuses".
    Parabéns e muito sucesso.

    Viviane Aguiar (viviane@confeitarte.com)
    Viamão - RS

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  • aprox. 55 unidades de 50g.

    Sonho

    Colocar todos os ingredientes na masseira, adicionar a água aos poucos. Misturar bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retirar a massa da masseira. Dividir em pedaços de 50g. Bolear e cobrir com plástico e deixar descanar por 10min., tornar a abolear e deixe fermentar até atingir o tamanho desejado(no mínimo dobrar o volume inicial).
    Sonh...

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  • aprox. 15 unidades de 200g.

    Pizza

    Colocar todos os ingredientes na na masseira, adicionar a água aos poucos. Misture bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retirar a massa da masseira. Dividir em pedaços de 65g, bolear e deixar descansar por 20 min. coberta por um plástico. Após abrir a massa com um rolo, deixando-a no formato desejado e na espessura de 2mm, sem perfurar a ...

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  • aproximadamente 45 pães de 60g.

    Pão Sírio

    Colocar todos os ingredientes ma masseira. Adicionar a água aos poucos. Misturar bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retire a massa da masseira. Dividir em pedaços de 65g, bolear e deixar descansar por 20 min. coberta com um plástico, após abrir a massa com um rolo, deixando-a no formato desejado e na espessura de 2mm, sem perfurar a supe...

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  • aprox. 9 pães de 400g.

    Pão Caseiro

    Colocar todos os ingredientes ma masseira. Adicionar a água aos poucos. Misture bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retirar a massa da masseira e deixar descansar por 10 min. coberta com plástico. Dividir a massa em peças sugestivas de 400g. Modelar e passar a superfície em uma mistura de farinha de trigo com fubá. Fazer cortes sugestivo...

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  • aprox. 40 pães de 60g.

    Pão Doce

    Colocar todos os ingredientes ma masseira, adicionar a água aos poucos. Misturar bem até que a massa fiquei lisa e enxuta. Retire a massa da masseira, deixe descansar por 10 min. coberta com plástico. Dividir a massa em pedaços de 65g, modelar e deixar fermentar até atingir o tamanho desejado(no mínimo dobrar do volume inicial). Após, pincel...

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  • aprox. 115 unidades de 30g.

    Manteiguinha

    Colocar todos os ingredientes na masseira. Adicionar a água aos poucos. Misture bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retire a massa da masseira e deixe descansar por 10 min. coberta com plástico. Dividir a massa em pedaços de 30g, modelar e deixar fermentar até atingir o tamanho desejado(no mínimo dobrar o volume inicial). Fornear em forn...

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  • aprox. 140 unidades de 20g.

    Lua de Mel

    Colocar todos os ingredientes na masseira. Adicionar a água aos poucos. Misturar bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retirar a massa da masseira, dividir em pedaços de 20g, bolear e cobrir com plástico deixando descansar por 10 min. Tornar a bolear e deixar fermentar até atingir o tamanho desejado(no mínimo dobrar o volume). Fornear em f...

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  • aprox. 55 unidades de 50g.

    Esfirra

    Colocar todos os ingredientes ma masseira. Adicionar a água aos poucos. Misturar bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retirar a massa da masseira. Dividir em peças sugestivas de 50g, bolear e deixar descansar por 10 min. coberta por um plástico. Abrir a massa com um rolo, rechear a gosto e fechar no formato desejado. Deixar fermentar até a...

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  • aprox. 50 unidades de 70g.

    Croissant

    Colocar os ingredientes na masseira, com exceção da margarina folhada. Adicionar água aos poucos. Misturar bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retirar a massa da masseira. Abrir com rolo. Aplicar a margarina folhada em 2/3 da massa, dar 3 dobras de 3, abrir a massa novamente e deixar com a espessura de 5mm.Cortar em formato de triângulos,...

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  • aproximadamente 55 unidades de 50g.

    Brioche

    Colocar todos os ingredientes na masseira. Adicionar a água aos poucos. Misturar bem até que a massa fique lisa e enxuta. Retirar a massa da masseira e deixar descansar por 10 min. coberta por um plástico. Dividir a massa em pedaços de 50g, modelar e deixar fermentar até atingir o tamanho desejado( no mínimo o dobro do volume inicial). Após ...

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