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Sobre a Empresa

Belém Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda., surgiu da necessidade de facilitar a produção dos produtos para padarias e confeitarias. Atualmente, disponibiliza aos seus clientes mais de 100 produtos para agradar os mais distintos paladares e os profissionais do ramo.

Todos os nossos produtos para padarias e confeitarias, tem como principal objetivo, facilitar a preparação e a decoração de pães, bolos e tortas, seguindo sempre as tendências do mercado, prestando assim um estimável serviço aos profissionais do setor.

Os nossos produtos são de dar água na boca, pois são fabricados com um rigoroso sistema de produção, utilizando matérias primas nobres, de alta qualidade, que atendem as expectativas dos nossos clientes.

Na busca pela excelência e personalização de seus produtos, a Belemix nunca pára. Estamos oferecendo o nosso laboratório para os amigos e clientes, que desejam tercerizar o desenvolvimento de Pré-Misturas diversas.

Depoimentos

  • Sou fã numero 1 dos produtos Belemix fui o primeiro a experimentar os primeiros produtos lançados pela empresa, todos os produtos são excelentes com ótimo sabor para aguçar seu paladar, transformando a padaria no lugar centrar das delicias, obrigado por colocar nossos produtos em sua mesa.

    Artur Pinheiro Camargo (departamentotecbelfoods@hotmail.com)
    Santa Rosa - RS
    Belemix

  • Comecei com uma padaria em casa há 4 meses, nem sabia que existia Belemix mas também quando descobri não larguei mais, faço sucesso com pães, trabalho com quase todos, é uma beleza, a vendedora que me atende é a Rose, nota dez para ela e para Belemix, abraços.

    Marla Bravo Sculz (marla-bravo@hotmail.com)
    Sao Jose do Inhcora (Mato Queimado) - Rs
    Bravito

  • Todos os produtos tem qualidade.
    Sou muito fã do pão de queijo. É o melhor que já vi.

    Cleomar Adão Masseno (cleomartato@hotmail.com)
    Chapeco - Santa Catarina
    Cooperalfa Super Alfa

  • Foi uma grata surpresa conhecer a Belemix. Bolos maravilhosos, com sabor e cremosidade, pães excelentes e o pão de queijo, que delicia!!! Ah, os panetones, de acordo com minhas alunas, "são dos deuses".
    Parabéns e muito sucesso.

    Viviane Aguiar (viviane@confeitarte.com)
    Viamão - RS

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Mistura Panetone 10Kg Chocolate Misturas para Panetones e Chocolates

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Ingredientes

Farinha de Trigo Tipo I Fortificada com Ferro e Acido Fólico, Açúcar Cristal, Gordura Vegetal Hidrogenada, Cacau em pó, Saí Refinado, Maltodextrina, Farinha de Soja, Soro de Leite em Pó, Extrato de Malte, Farinha de Soja Enzimaticamente Ativa, Estabilizantes Monoglicerídeos de Ácidos Graxos Comestíveis Destilados, Polisorbato 80 e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Enzimas Alfa Amilase Maltogênica, Alfa Amilase Fúngica, Amiloglucosidade e Hemicelulase, Aroma Idêntico ao Natural de Chocolate, Conservante Propionato de Cálcio, Aroma Artificial de Panetone, Melhorador de Farinha Ácido Ascórbico. Contém Glúten.

Informação Nutricional

Porção: 30g ( 3 col. de sopa- quant.suf para o preparo de 1 fatia de 80g)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 121Kcal=508KJ 6
Carboidratos 22g 7
Proteínas 1,5g 2
Gorduras Totais 2,8g 5
Gorduras Saturadas 1,1g 5
Gorduras Trans 0g **
Fibras Alimentares 0,6g 2
Sódio 160mg 7

Modo de Preparo

1a Etapa-Esponja:
5 kg de farinha de trigo
1 kg de fermento biológico, ou 250 gramas de fermento seco (misturar diretamente à farinha). 3 litros de água

2a Etapa:
Misturar bem os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar descansar durante 40 minutos coberto com plástico.

3a Etapa-Reforço:
10kg Mistura Panetone sabor Chocolate 2kg gemas de ovos (peneiradas) 1 litro de água gelada 4a Etapa:
Colocar na ESPONJA o REFORÇO e misturar, acrescentando água gelada aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta.


5a Etapa - Misturar as Gotas Chocolate
5 kg gotas de chocolate (geladas)
Após bater a massa, misturar as gotas de chocolate sobre a mesa ou na masseira por 3 minutos em primeira velocidade.
Observação: gelaras gotas de chocolate antes de usar.

6a Etapa:
Levar à mesa e dividir em tamanhos de 540 gramas. Colocar em formas adequadas deixando fermentar até atingirem 75% da forma, ou seja, deverá ficar faltando 2,5cm para alcançará borda da forma.

7a Etapa:
Fornear em forno de lastro a 170° C por 45 minutos ou em forno turbo a 145° C por 40 minutos.

8a Etapa:
Tirar os chocotones e deixar esfriando por 3 horas. Embalar para se obter maior maciez e durabilidade dos panetones (shelf life).

Embalagens

Kraft 10 Kg Código: 7898912973979

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